Willkommen beim Musikverband Deutsche Weinstraße e.V.

Im Musikverband Deutsche Weinstraße sind derzeit 29 Musikvereinigungen mit ca. 1.200 aktiven Musikerinnen und Musikern zusammengeschlossen. Das Verbandsgebiet erstreckt sich über 80 km von Bockenheim bis Schweigen.

16.02.2018

Jugendmusiktag am 25. Februar 2018 in der Festehalle Neustadt-Diedesfeld

Der Jugendmusiktag findet in diesem Jahr am 25. Februar um 15 Uhr in der Festhalle Neustadt-Diedesfeld statt. Es spielen die Junge Bläserphilharmonie Deutsche Weinstraße und das Jugendorchester der Blaskapelle Ruppertsberg. Die...weiter lesen »

18.10.2017