Tag der Blasmusik

Die Musikvereine des Kreismusikverbandes Deutsche Weinstraße haben die Möglichkeit, den "Tag der Blasmusik" auszurichten, um z.B. ihr Jubiläum in einem schönen Rahmen zu begehen. Bis zu 15 Blasorchester haben in der Vergangenheit daran teilgenommen. Der "Tag der Blasmusik" ist zugleich eine Demonstration der Leistungsstärke unserer Musikvereine und eine gute Möglichkeit, den zahlreichen Besuchern das Blasorchester vorzustellen.

Der "Tag der Blasmusik" wurde in der Vergangenheit in folgenden Städten und Gemeinden durchgeführt:

Bad Dürkheim
Deidesheim
Neustadt an der Weinstraße
Haßloch
Dirmstein
Neuleiningen
Lambrecht
Neustadt-Königsbach
Neustadt-Hambach
Leistadt
Lachen-Speyerdorf
Elmstein
Grünstadt
Neustadt-Diedesfeld

Sollte Ihr Musikverein Interesse haben, den Tag der Blasmusik auszurichten, wende er sich bitte an den Vorsitzenden des Kreismusikverbandes Deutsche Weinstraße, Bernhard Welsch.

Diedesfeld 2007
Hambach 2005 Musikverein Meckenheim